Наши русские женщины...

А русские женщины...
Они всегда и везде никого не оставят в беде!
Руку помощи всегда подадут ...
И не зря их верными,надёжными зовут!
Им присущие ещё многие качества...
И мамами быть и родителям опорой в старости.
И если ребёнок твой калека или инвалид...
Не дай Бог ни кому!
Но,сердце твоё ему полностью принадлежит!
Целых двадцать четыре часа!
И это не чудеса...
А Бог тебе силы и веру даёт!
Что дочка иль сын твой выздоровеет и поднимется!
Вот,вот!
И ты не бросишь,не можешь его!
И дай тебе силы Бог!
Ведь он сам не может ничего!
И будет наградой тебе за твой труд...
Когда руки родного человека тебя смогут обнять...
Обнимут....
  (Написанию стихотворения послужила передача "Пусть говорят"
   и её ведущий Андрей Малахов.)


Рецензии