Иду навстречу

Я иду тебе навстречу
Встречи нам не избежать.
На улыбку я отвечу
В сердце Божья благодать.
Я давно молила Бога,
Чтобы встретился ты мне.
Вот уж встреча у порога
На растущей на луне.
Пусть не верю я в приметы.
Верю я в свои мечты.
А тебя все нет и нету.
Милый мой, ну где же ты?
Наш роман еще не начат
В мыслях я тебя ношу.
Бабы обо мне судачат.
Защити меня. Прошу.
Вместе выйдем мы из дома,
Головы не опущу.
Я уже с тобой знакома
Хоть пока тебя ищу.


Рецензии