9 декабря 2012г

День Рождения. Декабрь. Каток.
Цветные огни в гуще вечерней.
Твой взгляд исподлобья – как в жажду глоток…
Я и думать не смела, но ты здесь...Неужели?

Ты нашёл меня! Дыханье затаила,
Лишь сердца стук. И ты мне в ухо дышишь.
Нет, я не злюсь! Я всё давно забыла!
Мы скользим по льду… Ты сердце моё слышишь?

Ты снился мне! Но в облике другого!
Встреча с тобою – подарок судьбы.
На всём белом свете не сыскать мне такого,
Такого, как ты…


Рецензии