Ах, как прекрасен этот мир!
Я в нём души своей не чаю.
Ведь всё открыто, словно тир,
И я по вам стреляю.
Ох, как он сер.
И как ничтожен..
Представь себе, мой друг.
Он весь расшатан, разкорёжен,
Таит в себе недуг..
Ах, как прекрасен этот мир -
Скажу я вам, друзья.
Хотелось бы иначе жить.
Но дальше жить нельзя.
Свидетельство о публикации №114012802700