Поцелуй

Я по частичкам соберусь
Возьму тебя за руку.
И мило так, смущённо улыбнусь.
А мимо нас не дам я пролететь не звуку.
Так глубоко ты заглянёшь в глаза.
Обнимешь не браня..
Достанешь из рукава туза
Поцеловав меня.


Рецензии