Не надо, милая, плакать
Прости, что тебя целовал,
Ласкал и стыдливое платье
В цветах на поляне помял.
Смотри, как смеётся солнце,
Как ласточки вверх летят!
Послушай, как синие сосны,
В пространстве небес звенят!
Не надо, милая, плакать,
Не надо напрасных слов –
Я подарю тебе платье,
Сотканное из цветов:
Из разных лесных ромашек,
Фиалок и медуниц,
Из ландышей, белых кашек…
Из пенья счастливых птиц!
Чтоб, лёгкая, ты летела
За ласточками вослед.
И, как луга, шелестела
весёлому лету в ответ!
2004
Из книги "Свидание с весной"
Свидетельство о публикации №114012802679
Однако, "стыдливое платье" еще было, но что оно,по сравнению с "сотканным из цветов" и счастливым летом...
Тина Колычева 28.01.2014 21:13 Заявить о нарушении
Сейчас девушек больше шуба привлекает. И не из цветов, а из норки...
С уважением
Олег Демченко1 28.01.2014 22:44 Заявить о нарушении