Мания величия

Мне б расстаять на снегу,
Положиться не на кого тут.
Мы как боги по пруду,
Ходим,а всё бестолку вокруг.

Подорожник к ране приложу,
И одеяло мокро.
Как то странно виражу,
Что кругом болото.


Рецензии