Грусть

В парке замело кругом аллеи.
Белый  снег ковром лежит безгрешным.
Не о чем  сегодня не жалея,
Слов уже не выбросить из песни.

Снегопадом хмурится погода.
Ветер тихо обметает крыши.
Мне б в смирение помолиться богу.
Только, он давно меня не слышит,

Разожгу камин впуская вечер,
Пусть со мной грустит о чем-то тоже.
За былое заплатить мне нечем.
Да, и сколько стоить оно может?

Сколько стоит память о разлуках
Чувства, что давно уже остыли
И на свете нет такой валюты,
Чтобы рассчитаться мы смогли бы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.