Признание
Иду по жизни не спеша,
И с ней я не играю в прятки
Мне жизнь мила и хороша.
Любуясь прелестью природы,
Я представляю нас с тобой,
Как переходим через броды
Супруг мой нежный дорогой.
Вот на вершину поднимаясь,
О плечи мужа опираясь,
Я горным воздухом дышу,
Любовью нашей дорожу.
Свидетельство о публикации №114012802654