десять моментов

Какая огромная скорость...
Я только запомнил слегка,
Десяток моментов из детства,
И столько же после когда...

Ну да,информации много,
Так ведь-одна вода,
Лишь десять моментов из детства,
И столько же после когда...

И что бы поменьше косячить,
И не напрягать чей-то уставший взгляд,
Прямо сейчас перестаю здесь маячить,
Выключаю свет,засыпают,но не на что не жалуюсь,
И ничего,надеюсь,не прячу,
И почему-то...чему-то рад...


Рецензии