Каникулы
Чтоб снега преодолеть,
Залегли мы, как медведь,
Не творя ни в чем горячку,
Производством нашим в спячку;
Блюд работы не творя,
Круглый год, как в январях,
В фонд развития надежд,
Что внедряет зарубеж,
Развивая в нас изъян,
Как в «Планете обезьян»;
Государством, без тревоги
Спим, как символ наш – в берлоге.
Свидетельство о публикации №114012802616
Георгий Радуга 31.01.2014 12:15 Заявить о нарушении
Юрий Медных 31.01.2014 12:49 Заявить о нарушении