Моя любовь, как спящая царевна

Моя любовь, как спящая царевна,
Ей быть такой навеки суждено,
И, как бы не пытался ежедневно,
Мне разбудить её, покуда, не дано.
Но, как она прекрасна, своенравна,
Чиста, как лучик Солнца, золотой,
Мила по-детски и чуть-чуть забавна,
Легка и безрассудная порой,
Едва дрожа, волнение скрывает,
С улыбкой милой просто тихо спит…
Вам кажется, такого не бывает?
Увы, Бывает…- скажет вам пиит.
А нужно лишь — губами губ коснуться,
Чтобы сбылось Пророчество знамён,
Ей и самой, так хочется проснуться…
Но между нами Зеркало Времён.


Рецензии