Подарок от любимого

Ты  подаришь  мне   розу  с  ценником,
Не  деньгами  она  оценена.
Запах  нежности – цена  страстности,
Как  последней    любви  нашей  странности.
Я  губами  к  цветку  прикоснусь,
От  твоих  поцелуев  проснусь.
Ты  наколешь  свой  пальчик  шипами,
Вскрикнешь – молния  между  нами.
В  тихом  стоне,  до  боли  волнующем,
Я  услышу  твой  голос чарующий.

Я  налью  для  тебя  вино  с  ценником,
Глубиною  страданий  оценено.
Слёзы  горьких  разлук  в  вине  игристом
Над  бокалом взлетают  искристо.
Наша  фишка -  подарок  с  ценником.
Только  счастье -  стихами  оценено.
В  слове  добром  оттенки  разные,
Но  мы  любим  и  помним  -  ПРЕКРАСНЫЕ!
23.06.13


Рецензии