шутка-песня

Эй,ямщик возьми гитару
и по струнам пробеги,
Мы с тобою,брат на пару,
в эту ночку влюблены!
 
Ночка ясна
и прекрасна,
Светят звёзды,как огни,
Мы с тобой на всё согласны,
Но девчонок нет в степи! 


Рецензии