зим ой
я не то чтобы живу воспоминаниями,
но периодически чувствую твои руки
на своей талии.
была бы счастлива слышать твое прерывистое дыхание
где-то в районе моего уха
но увы,
там сегодня
достаточно
глухо.
мне бы вырвать с корнем эту
занозу
только боюсь занести заразу
уж лучше заноза, чем очередная
бессмысленная
и никчемная
боль
я люблю тебя
и не сказала бы,
что вновь.
единстаенный.
мой.
тот самый.
родной.
о Боже.
так и хочется сказать:
"да и черт с тобой"
похоже
этой зимой
меня не согреешь ни ты,
ни кто-либо
иной.
Свидетельство о публикации №114012802570