Печально небо пред грозою

Печально небо пред грозою,
Едва ли радует кого,
Его волнами тучи застилают,
Сверкает молнией, грозясь, оно.
И небо пасмурно и хмуро,
И хлещет дождь по мостовой,
Но это только все причуды
Природы пред большой грозой.
А после гроз и бурь мятежных
Пробьется света луч опять,
И будто парусом надежды
в сердцах и душах будет он сиять.


Рецензии
Очень понравилась переданная атмосфера и эмоции, вдохновляюще!

Мария Кумова   07.01.2015 17:42     Заявить о нарушении