До старости в пути!

Когда ложусь, то мысли сразу,
Не так совсем идут.
На них не действует разум,
Они чего- то ждут.

Наверно ждут, когда вновь встану,
Столбом с  поднятой головой.
Они считают слишком рано,
Нам сними на покой.

А потому хожу я с ними,
Пока могу идти.
С идейными хожу, с пустыми,
До старости в пути!


Рецензии