Если бы...

Если бы я в тот раз
Села на другой диван,
Если бы да кабы… да задел блеск твоих глаз.
Да задел кофейный их туман.

Если бы я в тот раз
Не заговорила с тобой,
Если бы да кабы… да сразил свет твоих глаз,
И теперь… и теперь ты со мной.

Если бы ты в тот раз
Не пошёл меня провожать.
Если бы да кабы… да лучше нет твоих глаз.
Нельзя было этого не понять.


Рецензии