Реликт

Лучше спать одному… и в фуфайке…
Чтоб теплее ногам – в сапогах…
Для души хряпнуть водки, полбанки…
И забыться, в непуганых снах…
Померцает свеча,... и погаснет…
Как и было, примерно,… у нас…
Ты – при встрече, теперь, только - здрасти…
Стал коротким словарный запас…
Неуютно в широкой,… летаю…
Что случилось тогда? – не пойму…
Сапоги и фуфай не снимаю…
Раз приходится спать одному.

2014.01.28


Рецензии