Загорел Верхотурьем и горным Алтаем...
И в Крыму повидать бы святые места,
Верю сбудется все и мы больше познаем,
То, чего не познали, проблема проста.
Были годы, сидели совсем без зарплаты,
И, в то время, детей поднимали с трудом,
Вся страна так жила, не жалею утраты,
Годы мудрости жизнь "нанесла" серебром.
Да и что нам стонать, мы живем настоящим,
И задачею нашей - благие дела,
Что проходит, пусть будет оно проходящим,
Да и в этом году, только правь удила.
Испытанья Господь нам не зря посылает,
Потому что загадили все, где живем,
И отходы, они с каждым днем прибывают,
Неужели в отходах мы с Вами помрем?
Я душою - поэт, да и песен немного,
На страницах все больше стихов о любви,
А проблемных чуть-чуть, впереди их дорога,
И о том ли уже нам поют соловьи?
Как запущено все, в канцелярских бумагах,
За бумагой уже потеряли людей,
Не пройти сквозь "вертушку" во всех саркофагах,
Да и не "продавить" интересных идей.
Но движенье идет, и не точат сомненья,
Возродится Россия, воспрянет народ,
Красота всей культуры, к делам воздвиженья,
С красотою "натуры" в делах заживет!
Свидетельство о публикации №114012802541