Уходи с дороги,
На моём не стой пути,
К чёрту все тревоги-
Душу мне не береди.
Всё равно тоскливо,
Даже с водкой и вином,
Жизнь проходит мимо,
Рыбой хитрою с хвостом.
Я найду другую
С деревянною ногой,
Пусть слегка кривую,
Даже страшною собой.
Доброю душою,
С очень толстым кошельком
И от всех не скрою-
С сексапильным передком.
Свидетельство о публикации №114012802540