Огоньки на ёлке просто ярче светят

Огоньки на ёлке просто ярче светят
И игрушки больше кажутся на ней,
Подарю подарки я соседским детям,
И накрою столик для своих друзей.
А один подарочек положу под ёлку,
Будто приходил к нам ночью Дед Мороз,
Обронил сердечко, празднуя помолвку,
С надписью «СОГЛАСНА» на немой вопрос.
И пусть всё кружИтся в танце новогоднем,
И пусть все на свете празднуют Любовь,
Ту, что нету ярче, нету всепогодней,
Ту, с которой вместе мы взлетаем вновь!


Рецензии