Любить одного тебя

Огромная пушистая снежинка
Упала на ладошку мне с утра.
Где ты,моя родная половинка.
Ведь ты со мною был еще вчера.

Ещё вчера мы целовались страстно
И ты меня голубкой называл.
Не верю я,что было всё напрасно,
Что в мыслях ты другую обнимал.

Но...нет тебя.От этого не деться
И сердце стало твёрже,чем гранит,
Лишь памятью пытается согреться.
Оно ещё тепло твоё хранит.

Но по душе крадётся злая стужа,
Что вместе нам с тобой уже не быть.
А ты мне нужен! Понимаешь? Очень нужен!
Ну,как заставить сердце не любить?

А снег всё падает и падает с утра.
Земля становится похожая на сказку.
Ах,как мне хочется вернуть моё вчера,
Тебе любовь дарить свою и ласку.

Я у небес заснеженных прошу:
Ты мне его верни! Ты сделай чудо!
Я столько лет в душе его ношу
И только одного любить я буду!

28.0114.    (06:30)


Рецензии