Хочешь, я разобью тебе голову

Диалог влюблённых дебилов

Хочешь, я разобью тебе голову
Кувалдою слов о своём чувстве к тебе,
Чтобы никого другого смолоду
Ты даже близко не подпускала  к себе?
- Я хочу, чтобы ты перебил всех моих мальчиков,
- Железным ломиком по их тупой голове!
- Я покажу тебе ублюдков вечером пальчиком,
- Когда они будут стучаться в окошко ко мне.
Я зарежу их всех тупым ножиком
И завяжу им яйца узлом на спине!
Я хочу стать по жизни  разбойником,
Носить деньги мешками в подарок тебе…
- Ещё милый, приноси мне самогонки и сала...
-


Рецензии