Я к тебе привыкаю медленно...

Я к тебе привыкаю медленно,
Ты другим стал.… Совсем другим.
Но знай: я всегда буду верною,
Ты всегда будешь мною любим.

Не знакомы мне стали манеры,
Поведение твоё и поступки.
Но всё к лучшему хочется верить.
И вера со мной каждую минутку.

Я без тебя совсем не могу.
Ни жить, ни мечтать, ни улыбаться.
Во всех трудностях жизни я тебе помогу,
Только….давай никогда не расставаться?


Рецензии