Потерю найти

Стёрты все строки,
Потеряны мысли.
На ветвях остались
Только сгнившие листья,
И над этой Потерей
Лишь почерневшее солнце.
Не хочется верить,
Но наверно придется.

И вроде нити ослабли,
Но это только обман,
Они невидимки
Тянут в липкий капкан.
Ничего плохого, конечно, в нем нет.
"А тебе и не надо" - вот и ответ.

Я твой образ тебе же отдам,
Чтобы боль не причинял,
Чтоб попадаясь на глаза
Теплый свет не разжигал.
И надежды уже нет,
Не засияет этот свет
И не будет он бороться,
Чтобы стать похожим на золотое солнце.

И я могу его заставить светить,
Только смысла и толка в этом может не быть.
Столько сил было вложено,
Тепла и любви
И это все для того,
Чтобы Потерю найти.

_________________________ 2012 год_______


Рецензии