Походу кончилось кино

Встал у окна…смотрю, синичку
Почти засыпала пурга…
Вот и ещё одну страничку
В стихах заполнили слова:

«А за окном метёт с утра,
А может с вечера…всё серо…
Я отпустил тебя вчера,
Как всё мне это надоело…»

Из века в век… из года в год
С усмешкой, как бы невзначай,
В конце всегда метель метёт…
И эхо вторит ей - «ПРОЩАЙ»

Ну вот и утро… сквозь узоры
Едва окрасило окно…
Дороги нет…кругом заторы…
Походу кончилось кино…


Рецензии