Благость
От центра проживаю далеко
И лишь душой дано было сподобиться
К святыне приложить своё чело.
И каждый раз,когда на сердце худо,
Я вспоминаю это торжество
И ощущаю-благостное чудо
Мне радостью питает естество.
Не обьяснить явление словами,
Я Богородицу за то благодарю,
Шепчу молитву перед образами
И Господа о милости молю.
Свидетельство о публикации №114012802490
Замечательный, душевный стих! Спасибо! Здоровья и бодрости!
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 19.02.2014 11:49 Заявить о нарушении