out

что мне от вашего внимания
и безуспешных похвал?
как быть, если тот самый
в душу
не то что бы наплевал,
но
сделал больно
и морально тебя
растоптал?

улыбаешься ходишь,
а душу сжимают тиски.
очередная бессонная ночь
и тупая боль давит виски.

я бы выпила виски,
но не  люблю алкоголь.
и кто бы мне не звонил,
это не ты.
а мне не нужен
никакой
другой.


Рецензии