Творчество поэта

Поэт - издалека заводит
Речь.

Поэта - далеко заводит
Речь.

Планетами, приметами,
Окольных притч рытвинами..
Между Да и Нет.

Он - даже размахнулся
С колокольни-
Крюк выморочит...

Ибо путь комет - Поэтов
Путь.

Развеянные звенья
Причинности - вот
Связь его!

Кверх дном - отчаятесь!

Поэтовы затменья не
Предусмотрены календарём!

Вот так писали нам поэты
И поэтессы, когда слагали
Ведь стихи ещё в далёком
Уже 19 веке.

И вот прошли почти
Столетья.

А тот, кто пишет
Ведь стихи,
Вот также может с
Вдохновеньем, а может
Быть от всей души,
Слагать свои стихи.


Рецензии