One Man, One Woman
Ни добрых сердечных слов, ни родной улыбки…
Твой завтрак остыл на столе.
Ты выйдешь, и хлопнет дверь,
И в тумане зыбком
Я вижу тебя в окне. И ты знаешь, как больно мне!
И я горько и безнадёжно плачу…
Ведь мы клялись Богу идти одной дорогой!
И радость, и горе – всё пополам!
Сберечь наше счастье, преодолев ненастье,
Смотри, это Небо поможет нам!...
Всё у нас впереди!
Так солнечно за окном, так сияет небо!
Но сумрачно в доме моём.
До сердца, до твоего, достучаться мне бы!
Не найду я доступных слов,
Но ведь нужно спасти Любовь!
Для тебя – моя жизнь, душа и песня!
Пройдут вместе рифы стихов наших рифмы.
Мелодию Жизни к ним подбери!
Ни годы, ни боли не властны над Любовью!
Спасём наши чувства и сохраним
Каждый день, каждый миг!
Печали предела нет, и хочу очнуться…
Но слышу в замке звук ключа!
И ты – за моей спиной, надо обернуться!
Подойти, разглядеть, понять!
Или, просто, тебя обнять!
И пусть целую вечность это длится!
От свадьбы до тризны одной общей жизни
Горят друг для друга наши сердца!
Путей в жизни много, но – лишь одна дорога,
Идти по которой нам до конца!
Ты и я – до конца!
Свидетельство о публикации №114012802445