А когда взял я в руки ветер
Он со мной в облака вскружился
Я вдруг в сердце своём отметил
Что я в звонкий полёт влюбился
***********************************
Помню чудное сей ,мгновенье
Предо мной распустилась дива
В мимолётное то виденье
В чистый гений как в лик красива
*************************************
Что в томлении не безнадёжной
Грусть тревожною так вот в рассветы
Ведь она оказалась ложной
Показала мне друг всё ж где ты
*************************************
Прозвучал голос вьюгой нежной
Словно ветер в черты раскрылся
Вдохновлял он меня безбрежной
Мыслью что я опять родился
********************************
А вокруг зеленеют рощи
С неба светится пёс рогатый
Словно лает лазурью тощей
Месяц в мыслях как я богатый
*********************************
О тебе в заточенье злата
Я раскрыл, засмеялось поле
Эта ты мной душа богата
Ветер мой ты, моя ты воля
**********************************
Так воскресло в сердцах упоенье
В лучах розовых закружила
В нас Божественное вдохновенье
В чувствах радостных прилюбила
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114012802442