Культура России
Нужно издать полное собрание сочинений Нужно открыть все архивы КГБ в связи с травлей Ахматовой,Зощенко,Ландау,Королёва,Вавилова,Бродского.
В РОссии,на горбушке,продаются диски классики-ELITE CLASSIC-купите их,там прекрасные записи Клиберна,РОстроповича,Рихтера,поддержите заводы по изготовлению дисков-вот что действительно ценно.
Нужно исходя из старых записей музыки,исходя из ГОсфонда издавать полные собрания сочинений Тарковского,Рязанова,классики,советского кино,Гайдая,Раневской,Андроникова-это сейчас так трудно достать.
Есть на Западе полные собрания сочинений классики-коробки по 155 дисков,почему бы и нам не выпустить все архивы-я думаю,на этом,если грамотно подать,как Западное,а не срубить денег,это будет продаваться,на этом можно заработать.
В Кремле-как к Ленину-должны быть ходоки-вся Россия должна приезжать с проблемами,и как они предлагают,способами их решения.
У нас прекрасный Союзмульфильм-на Западе ничего такого нет-поддержите его в старом виде-это воспитывает детей,говоря им о прекрасном.Наши мультфильмы лучше-они воспитывают людей,делая из них патриотов.Пусть на дисках издаются полные собрания сочинений Успенского,Малыш и Карлсон,Ну погоди!,советские мультфильмы-люди не могут их достать,можно организовать на этом бизнес,вполне конкурентноспособный,надо быть просто честным перед самим собой,тогда и Россия будет-а в погоне за материальном-ничего не получишь,и жизнь будет пуста.
Побольше критики президента-он у нас как поп,и не подойдёшь-никого из молодёжи,из научных кругов,сельского хозяйства,промышленности не принимает,а решает какие-то частные вопросы по поставке оборудования-совершенно не умеет управлять страной,не принимает молодёжь.Научные работники,культура,искусство,сельская и промышленность-все люди должны быть допущены в Кремль-без лозунгов-решать вопросы надо на местах,людям виднее,как решить тот или иной вопрос,пусть приезжают с обдуманными решениями,но не о том,что крыша прохудилась-нужно решать вопросы масштабно,для этого нужна культура людей,именно для этого мои стихи,статьи.Не любит он Россию...Не нужны ему люди.Я обращался к президенту по ВКонтакте о создания Института телепортации,пространства и времени-он даже не ответил.Мы должны нравственно очистится,без этого нет возрождения России.
Свидетельство о публикации №114012802441