Племянник
Я сильно скучаю по тебе крепыш,
Но приехать времени нет и сил,
Всего девяносто нас разделяют миль.
Малыш, ты жди и я приеду,
Много вкусного привезу к обеду,
Конфеты, мороженое, шоколад
Лишь бы мой мальчик ты был рад.
Маме твоей привезу парфюмерию,
Бабушке, фрукты и немного зелени,
Ты главное жди меня не забывай,
И тётя приедет твоя так и знай.
Свидетельство о публикации №114012802416