Спальный вагон
И пассажирам уж дела нет,
Не до застолья, не до игры,
А поезд мчится, бегут часы.
В вагоне спальном погашен свет,
Храп раздаётся, что мочи нет,
И запах пота щекочет нос,
Ну как заснуть тут встаёт вопрос?
Вот ночь промчалась, забрезжил свет
И сон отпрянул, оставив след,
Везёт нас поезд кого куда,
Скорей бы закончилась эта езда.
Свидетельство о публикации №114012802369