Диалог со скинхедом

Сначала будем узкоглазых бить.
Ногами! Битами!
По мордам их скулящим!
Они вонючи. Пусть и работящи…
 Пусть в чуркистан свой уезжают жить!
Добьем бомжей. И жуликов - цыган,
Что продают нам «план» ненастоящий.
Наш жёсткий лидер свой составит план
Для нации в коррупции погрязшей.
Нечистокровных сгоним с пьедестала.
Отечество! Доверься лишь своим!
От книг горящих сладок будет дым
А  несогласным мы заткнём хлебала!
……………………………………………………….
О, человек!
Тебе урока мало?!
Концом был Нюрнберг, но и был началом…
Я вижу нелюдя знакомого подвид,
Когда от пуль вполне национальных
 В крови дитя вне нации лежит…
Иди, сожри!
 Возможно – это жид.
............................
И чёрный дым над Родиной стоит.


Рецензии
окропил снежок красным -- больно, как больно...

Людмила Стрельцова   08.11.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, за понимание...
С наилучшими пожеланиями

Киселев Виктор   09.11.2014 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.