Утро

И вновь наступает утро,
Рассвет задевает кварталы.
Мороз и снег. На деревьях висят
Серебряные кристаллы.
Люди лениво встают
С постели и на работу.
И каждый день они устают,
Никто не проявит заботу.
Машины едут не спеша
По ледяным дорогам.
И чтобы ты в жизни своей не решал,
Каждый отдан своим тревогам.


Рецензии