Не гони меня девочка

Не гони меня девочка прочь.
Холод ночи окутает дом.
Без твоей мне любви жить невмочь,
Я безумно в тебя так влюблён...
Не гони меня девочка прочь.
Сказку чувств не легко мне унять.
Только ты можешь сердцу помочь:
- Я люблю тебя,- нежно сказать...
Не гони меня девочка прочь.
От разлуки сойду я с ума.
Не смогу просто боль превозмочь,
От тоски будет плакать душа...
Не гони меня девочка прочь.
Королева моих нежных грёз!
Страсти льётся ласковый дождь,
Хороша как букетик из роз...


Рецензии