Сказ про Калину

Начинаю: Жили-были,
Мёд, вино иль пиво пили...
Муж сидел на кухне кушал
Да жены рекламу слушал:
"Просто чудо есть машина
Лада жёлтая Калина.
Счастье всем приносит в дом
Меж цепочек под окном".
И мужик свой борщ доел,
Сам увидеть захотел
Наше чудо автопрома...
Подошёл к нему сам Рома -
Менеджер в автосалоне,
Рассказал, что сколько стоит.
"Я ваш выбор уважаю
И в салон авто сажаю.
Если денег вам не хватит,
То у нас кредит прокатит."
И мужик совсем счастливый -
Управляет он Калиной.
Но недолго счастье длилось,
Вдруг машина взбеленилась.
То чихает, то заглохнет,
А мужик под Ладой сохнет.
И жена чернее ночи -
Муж её совсем не хочет:
"Лучше б взяли мы скотину,
Чем проклятую машину."
А однажды, рано утром,
Вдруг исчезло это чудо.
Алкаши её угнали,
Накатавшись раздолбали.
Наш мужик: смеётся, плачет,
Ведь кредит за воздух платит.
Но своей жене - кукушке
Надавал он по макушке...

Так не верьте же рекламе,
Проверяйте лучше сами.


Рецензии
Всё правда! Калина - агония нашего автопрома, реклама - яд, а телевизор - зло. Ух!

Виктор Бирюков   09.02.2014 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих вам успехов.

Жидких Елена Сергеевна   09.02.2014 12:07   Заявить о нарушении