Я себя потеряла...
Что может быть хуже?!
Топь-любовь засосала...
Увязаю всё глубже...........
Ведь порою любовь
Хуже всякой напасти!
И бурлит уже кровь!
Сердце рвётся на части!
Ну, а ревность сжигает
Всю тебя без остатка...
А душа изнывает............
От такого осадка...........
Безысходность...Тоска...
И стук сердца всё тише...
Потеряла себя..................
И уж голос не слышен...
А тебе я подчас
Изливала всю душу....
Не волнуйся! Я - ПАС!
Твой покой не нарушу...
Ты живи, как и жил.
Пей вино, не хмелея...
Ты прости...Нету сил...
Ухожу.....хоть жалею...
Не хочу быть виной
Твоего гнева. Боже!
Знаешь, ТЫ - не святой...
Да не ангел Я тоже...
ПОТЕРЯЛА СЕБЯ...
До чего ЭТО страшно!!!
Вдруг найдёшь ты меня...
И поймёшь, ЭТО ВАЖНО!!!
( январь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114012800229
Она раба безумства.
Спасёт иль губит наповал.
Она меняет,мысли,разум,
Чувства,иль ищет жертву.
И она права.
Какой у вас прекрасный стих и так всё правильно сказано! С уважением Ирина.
Ирина Терёхина 2 06.02.2014 17:14 Заявить о нарушении