Любимому папе
замечательному ОТЦУ – каких на Земле – единицы! (28.10.25 – 28.01.12)
Пружиной, плотно время сжалось –
На панихиде по отцу:
Я плакала, и не стеснялась,
Подольше с ним побыть старалась –
Я - без него – одна осталась:
Последний раз – лицом к лицу.
И никого не замечала:
С ним говорила без конца –
Нам не мешали – я шептала:
-Прости за всё, чем обижала,
О многом – поздно понимала...
Я без тебя – совсем пуста...
Пружиной, плотно время сжалось,
И боль по телу растеклась:
Сильней той боли – не знавАла,
И, если легче чуть ставало,
Боль с новой силой налегала:
Прошло два года – боли власть! –
Всё, до секунд – во мне осталось –
Пружиной, плотно время сжалось...
На фото мой папа с мамой в 2009 году
Они вместе прожили 63 года
Свидетельство о публикации №114012800227