Любовь и разлука

  На улице весна, а в сердце скука,
  Лишь по тому что мы в разлуке,
  Нас обстоятельства заставили расстаться,
  Но знаю я смогу тебя дождаться.

  Любовь любые испытания проходит,
  Преграды разные разрушив на пути,
  И счастье обязательно находит
  Двоих, что испытания прошли.


Рецензии