Просьба о прощении
Ещё совсем не зная, какая жизнь перед тобой…
Кровиночка родная, хочу тебе я пожелать:
Ни капли горечи не зная - не уставай летать
Над жизни суетою, над вереницей дней -
Будь, ты, всегда собою! Красавицей моей!
Я верю, что богами, ты не забыта – нет!!!
(О, Боже, будь со мною - не сглазить бы примет…)
Смотрю – и удивляюсь ( ах, если б я один!)
Тобою поражаюсь, мой – мира властелин!
Девчоночкою чуднОй! – росла и твоя мать,
Но, ты уже успела – во всём мамулю обогнать!
Сумела троекратно, в свой первый в жизни год,
Меня уверив безвозвратно – плохое всё пройдёт!!!
Меня(?!) - прожжённого пройдоху - обойти?!..
«Спакуха, деда! Не мешай нам - вдаль идти!..»
И будь я трижды проклят, с неверием своим,
Что жизнь плохую строят, вам, - дорогим моим!!!
27.01.14.
Свидетельство о публикации №114012800226