молитва поднимает...

…молитва поднимает смрадную муть
на поверхность озера Сердца:
ил на дне нашей Судьбы – это путь,
в отношениях он, но надежда
жива на счастливо-медовый поток
чувств, эмоций объятий – Любви… –
пусть наивным, но добрым будет итог
заботы о тех, кто вблизи, но вдали…

Падме.
19.12.13.


Рецензии