Замело, наснежило, завьюжило

Замело, наснежило, завьюжило,
Тропы все, на закате дня,
Сколько жило нас? Сколько выжило?
После зимних стуж Января?

Нет печали нам, только каяться,
Бью челом до земли.
Кто пожить успел, тот состарится,
Кто дотянет вновь до зимы?

Птицы спели нам отпевальную,
Схороним их на закате зимы,
И подхватим мы, песню печальную,
В день, когда были вместе мы.


Рецензии