Эй! Играй веселый ветер

Эй! Играй веселый ветер,
Разгоняй гряды небес,
Раскачай листву деревьев,
Разволнуй речную гладь.
Ты живой природу сделай,
Пусть дрожит она, играет,
Тучи разгони руками,
Солнца вычисти ты круг,
И тогда у человека
на душе светлее станет,
И тогда для человека
ярче станет мир вокруг.


Рецензии