Доверять Судьбе...
Если так угодно судьбе,
Тогда расставаться не хочется,
Чтобы не остаться в беде…
Всё, что было, тихо забудется,
И новое чувство придёт,
Любовь непременно пробудится,
И счастье в их души войдёт.
Они будут беречь его оба,
Опасаясь вновь потерять,
Коль примеров таких в жизни много,
То нужно судьбе доверять!
28.01.2014
Свидетельство о публикации №114012802174