Я хотела чтоб ты был

Я хотела, чтоб ты был таким, как ты был,
Весь в мечтах и немного растерянный,
Блеском искренних глаз вместо слов говорил,
И звучало весьма уверенно.

Я хотела чтоб ты, улыбаясь, шутил
Над моей неуместною ревностью,
По ночам обнимал, по утрам изводил
Откровенной, бессовестной нежностью.

Я хотела чтоб ты был не дальше, чем жизнь,
Что так непредсказуема в вечности,
Я хотела чтоб ты просто счастливо жил,
Растворяясь в минутах беспечности.


Рецензии