Я не танцую
Ни с Вами, ни с кем бы то ни было.
Понапрасну за мной не ходите,
Мой багаж Вам нести не по силам.
У меня есть свои причины,
Разрешите свободно падать
В неспокойную моря пучину.
Не волнуйтесь, умею плавать!
Я привыкла, что одиноко,
Неуместно и неудобно,
Бескорыстно и однобоко,
Но открыто и очень свободно.
Свидетельство о публикации №114012802140