Не важно

А в общем-то это не важно,
Как всё не сложилось однажды,
Дела не белее сажи,
Но только ль осталось вздыхать?
Решая безвременно сдаться,
Страдая и убиваясь,
Задуматься очень неплохо,
Затем ли рожала Вас мать?

Давая Вам шанс на счастье,
Пользуясь вверенной властью,
Природа не ожидала,
Что будете Вы не рады
Оставить свой след на планете,
На белом отметиться свете.
Что скажут о нас Ваши дети?
Кто, если не Вы, в ответе?

Представьте, что Вы художник!
Творите свою возможность,
Пусть не идеально, но всё же,
Начало - самое сложное.
Представьте себя поэтом,
Ищите своё лето,
Растите свою душу,
Забудьте про "лучше" и "хуже".

Мы все в этом мире зачем-то!
Не просто месить лужи,
Готовить и кушать ужин,
А по утру еле-еле тянуть свою тушу с постели.
Для более важных целей
Мы здесь коротаем недели.
Просто задумайтесь, где Вы,
И какое у Вас дело?


Рецензии